Chaumont sur Tharonne > Données personnelles

Données personnelles

Que sont des données personnelles :
Cela désigne toute information communiquée sur un formulaire de contact sur ce site par un utilisateur, et qui permet de l’identifier directement ou indirectement.

Toutes les informations recueillies dans les formulaires disponibles sur ce site web sont destinées à la Mairie de Chaumont sur Tharonne. Lorsqu’un internaute rempli l’un de ces formulaires, il donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande.

Les informations que l’utilisateur communique avec ces formulaires ne sont destinées qu’à nos services, et uniquement afin de répondre à sa demande.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016), et en application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des informations le concernant.

Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser au service suivant, en joignant une copie d’un justificatif d’identité : adresse postale, mail.

Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant la durée nécessaire à la fourniture du service demandé, augmentée éventuellement de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.